taverka
Счастья много не бывает!
Обалденная, позитивная история от нового для меня автора с Фикбука, которого рекали, да все руки не доходили.
Впрочем, еще сильно подсела на Старки, с которого ничем и никак не могла сойти. Пробовала, но то скудный сюжет, то сплошь все розовое, аж не верится, то очень уж обычный язык.
А тут со 2 абзаца зацепило и притянуло.
Как же я давно не смеялась вслух! Фразы - на цитаты!
А еще в работе автора много размышлений о смысле жизни. А какая любофф...

Веселый голубой вагон...
Автор Олларис
ficbook.net/readfic/521521

Куски, что зацепили:

Мерное постукивание круглых колес по неровным рельсам удивительно успокаивает нервы, расшатанные стервой-женой. Чтоб ей пусто было и мамаше ее из Житомира! Как же они меня все достали…
Еще днем, наложив на лицо слой вязкой желтой дряни и нахлобучив на свою седую голову бигуди, эта старая маразматичка, мать ее, начала меня пилить. Я с таким вожделением смотрел на кухонный нож, лежащий на столе, что, казалось, желал его больше, чем свою жену в медовый месяц.

Все облегченно вздохнули, когда молодых наконец-то расписали, как говорят в народе, произошла «праздничная сдача пи*ды в эксплуатацию»

Свадьба прошла как обычно: шумно весело, подарочно, целовально, танцевально, песенно, короче, обыкновенно. Получив несколько звонков от жены и контрольный в голову от тещи, я решил на все забить и напиться в говно, чтобы хоть как-то компенсировать полученную вчера дома моральную травму.

Правду говорят, если птичка капнула тебе на голову «приветик», жди удачу. А как по мне, то на меня опорожнился бегемот.

Ага, а поездка на дачу сразу после медового месяца? У всех нормальных людей так:
вечер на даче – горячий шашлык, холодная водяра, девицы;
утро: холодный шашлык, теплая водяра и старые бляди.
А у меня? Утром, блядь, теща; днем, блядь, теща; вечером, сука, теща! Ну, думал, что хоть ночью - я и жена. Хуя! Жозефине Викторовне, пардон, спать жестко в комнате на кровати. Поэтому, позвольте, милые детишки, ваша толстозадая мамочка, ляжет между вами на потрепанном стареньком диванчике. Простите, детки, МАТЬ вашу!!! И хер вам, а не секс!


Разве от того, чтто меня тянет с неимоверной силой к мужчине, я стал хуже? Неужели, влюбившись парня автоматически становишься изгоем? Почему симпатия к себе подобным обязательно должна подвергаться осуждению? Ведь никого не волнует, что я ем, какую музыку слушаю, какой отдых предпочитаю? Так почему всем есть дело, с кем я провожу ночь?
Раньше мне эти вопросы не приходили в голову. Ну, есть они где-то, эти «мужчинки», да и Бог с ними. Хотя, по правде, упоминание о геях в мужской компании, вызывало две реакции: смешок и отвращение. Возможно, это связано с тем, что в тот момент перед глазами встает только физиологический процесс, и нет желания понять «почему?»
Сейчас, ощущая себя все тем же брутальным мужиком, понимаю, что я таким же и остался, просто люблю… да, не важно кого. Разве от личности предмета обожания меняется твое название?
Если люблю женщину – крутой мен, если мужчину – педик? Что за бред?
Любовь, к кому бы она ни была, все равно делает человека добрее.
Так какая разница, каким образом достигается эта самая доброта?
Неужели, окружающим людям, приятнее было бы со мной общаться, зная, что я натурал, но сука редкостная? Не думаю. А в постель залезть – это дело святое, тут мы первые и с удовольствием вешаем на «неугодных» ярлыки.

Рекомендую для поднятия!

@темы: Что почитать, Хочу поделиться оптимизмом!, Ссылки, Мысли вслух, Красиво!, Erotica