Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:40 

Морские заметки

taverka
Счастья много не бывает!
Ну вот мы и на море. Мечтали, не чаяли, нежданно-негаданно в Тунисе. Собирались на Черное - цены аховые, как заграница, купили путевки в Турцию - там ЧП и военное положение на 3 месяца, песня...
Дорогу не люблю, и здесь всё было долго, тяжело... хорошо, что без пробок, потерь и проблем. Всё равно - устали, жуть. Ночью даже моря не увидели - запирают отель, отрезают от моря и пляжа в целях безопасности.
Море Средиземное, чистое, красивое, прозрачное. Песок белый, необычный, на ощупь, как зола. Много красивых створок от ракушек, неожиданно.
Один маааааленький минус: мелко. Прошла пляжи других отелей - там еще мельче. Ну люблю я, когда не только широко, но и глубоко. Первый раз такой казус.
Ха, Алекс пишет, что надо наслаждаться тем, что есть. А мы за этим и прилетели! И плаваем, и на волнах катаемся, и дышим морским бризом, и занимаемся аквааэробикой, и на шоу ходим, даже пританцовываем иногда.


@темы: Мысли вслух, Лето-это маленькая жизнь

URL
Комментарии
2016-08-03 в 08:19 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
Хорошо вам отдохнуть))) Я сейчас тоже туда тур ищу на зиму)

2016-08-03 в 17:09 

taverka
Счастья много не бывает!
stabrik29, спасибо, Наташик)
А ты - настоящая путешественница, куда тебя только не заносит, судя по фоткам, молодец! Мне тяжеловато дорога дается, такой мандраж и паника перед ней, бррр. Я себя спрашиваю: а зачем вообще я туда еду? И это несмотря на то, что год о море мечтали.

URL
2016-08-03 в 20:06 

stabrik29
Не гоняйся за счастьем — оно всегда находится в тебе самом
taverka, хорошо что попали на море)))

   

Расширяя границы

главная